媒体聚焦

【人民日报】东南大学一百二十周年校庆公告(第一号)

发布者:李震发布时间:2021-11-17浏览次数:16

三江肇始,两江续创。继以南高,东南卓彰。学府翘楚,中大气象。南工盛誉,遐迩播扬。复名并融,再展华章。十易校名,初心不忘。雅育多士,百廿流芳。勤研笃学,国之荣光。

自1902年建校迄今,东南大学始终秉承“止于至善”之校训,恪守“以科学名世,以人才报国”之理念,作育英才,精进科技,服务国家,造福社会,走过了一百二十年的光辉历程。

为回望历史,仰忆前贤,面向未来,擘划前瞻,现定于2022年举办庆祝东南大学建校一百二十周年系列活动,并于2022年6月6日校庆日在古都南京隆重召开东南大学建校一百二十周年纪念大会,恳望社会各界及广大校友倾情关爱,共襄盛举!

特此公告,敬祈周知。

东南大学

二〇二一年十一月二日


东南大学120周年校庆筹备办公室

地址:江苏省南京市江宁区东南大学路2号东南大学九龙湖校区行政楼229室

邮编:211189

电话(传真):025-52091200

邮箱:seu120@pub.seu.edu.cn